Avis D’un Mec Lambda : La reine des neiges (Frozen)

avis-reine-des-neiges-frozen

Souvenez vous il y a 6 mois le patron publiait un billet sur le dernier film d’animation Disney, le sus-nommé La reine des neiges.Un billet empli de bonheur de joie, d’allégresse et autre superlatifs.

Oui ils sont aussi énervant qu'ils en ont l'air

Oui ils sont aussi énervant qu’ils en ont l’air

Il est maintenant temps de rétablir l’équilibre cosmique avec un avis un peu plus nuancé sur ce film avec ma dernière chronique vidéo (note pour Balzi : ma déception est de 10 sur l’échelle de The Dark Knight).

S’abonner
Notification pour
guest
10 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Bob
Bob
27 avril 2014 23:12

Je ne suis pas d’accord, pour moi il y a eu beaucoup d’efforts de faits dans ce film. Tu ne vois que le côté négatif en tant qu’adulte mais je pense sincèrement que ce Disney a su innover tout en gardant le style “disney”.

(NB: Elsa reste solitaire à la fin également et n’est absolument pas intéressée par les princes)

+1 pour les parents mongoliens

redwarp
redwarp
27 avril 2014 23:15

Moi j’ai trouvé qu’il ne se passait rien dans ce film. Plutôt ennuyant.

debora
debora
28 avril 2014 6:29

! Bonjour Lord, t’oublie peut être que c’est un film pour enfants ? 4 à 5 ans ils apprécient vraiment surtout les petite filles, il y a plein de magies, beaucoup de chansons que les filles adorent !! des lieux de rêves Bref il faut pas chercher midi à 14h
Laissons les enfants parler du film et on verra !

maximilien
maximilien
30 avril 2014 7:17

Je suis d’accord avec toi sur le fond, la princesse paraît facile à pecho 🙂 et remet le coup aussi facile que ça ? c’est peut être un film raté côté message bon reste que l’image est magique du 3D de Disney
Cool Lord ne te met en colère 🙂

debora
debora
1 mai 2014 8:07

J’avoue que j’ai pas vu ça de ce côté !

Lilith DESPAQUIS
Lilith DESPAQUIS
17 mai 2014 0:11

Je partage ton avis sur le fait qu’il ait vraiment trop de chansons au point qu’on s’attende à ce qu’il y ait un stand av la VO à la sortie de la salle.. j’ai failli me pendre quand Olaf à commencé à chanter qu’il voulait voir l’été.. Par contre j’ai trouvé le film plutôt sympas avec de l’aventure, du suspens, de l’émotion, de l’humour, de l’amour, quelques rebondissements, le tout sur fond de relations fraternelles , avec une belle animation , visuel plutôt réussi Mes smalls , fille et garçons ont adoré. *SPOILER* et la princesse Anna vraiment naive au… Lire la suite »

Lord Batair
Lord Batair
24 mai 2014 22:03

Hum mais elle se sauve pas toute seule du tout, elle se retrouve transformé en glace à cause de son obstination débile à harceler sa soeur pour qu’elle revienne et se prend le coup de glace dans le coeur. Au bout du compte elle finit par se transformer en statue de glace et c’est Elsa qui fait le geste d’amour et la sauve. Donc non à part se mettre en danger tout le long di film sans jamais écouter les conseils de personne elle sert à rien.

Lilith DESPAQUIS
Lilith DESPAQUIS
10 juin 2014 20:43

bha heu j’ai pas vu ça comme ça du tout !
*SPOILER*
Anna se sauve elle même puisqu’elle se sacrifie pour sauver Elsa au lieu d’aller vers “son amoureux” qui aurait pu la sauver .Il est là le geste d’amour, elle a pensé à la vie de sa soeur au lieu de penser à propre sa survie. Ce n’est pas du tout la reine qui la libére.

Solitaire
Solitaire
22 juin 2014 12:44

Tout ce que je peux dire c’est que ma fille a beaucoup aimé ce dessin animé et que j’ai 2 petites nièces dont une chantonne toutes les 10 minutes (Libééréeeee Délivréeeee) puis elle se remet à jouer puis on entend à nouveau un Libérée puissant etc… Je pense donc que les enfants sont vraiment marqués par la beauté du dessin animé sans trop se poser de question sur les soucis amoureux des personnages 😉